Портрет по фотографии
и картины по фото на заказ
Главная / Отзывы

Если Вы сделали на нашем сайте заказ
и хотите рассказать об этом людям,
мы будем очень благодарны за Ваш отзыв!


Наталья, Москва

Заказывали в срочном порядке подарок руководству на юбилей- коллаж по мотивам картины Охотники. В пятницу оформили заказ, в течение выходных согласовали макет и во вторник уже получили. Спасибо за оперативность и профессионализм. Багет был предложен нестандартный и стильный. Работа Всем очень понравилась, именинник в восторге! Коллектив салона большие молодцы. Получилась великолепная работа. Одним словом- ШЕДЕВР! Спасибо огромное!
22 марта 2016г.


Светлана, г. Москва, 07.02.2016

Выражаю свою благодарность Вашей работе. Заказала у Вас зеркало в багете, результатом полностью довольна. Изготовили и доставили быстро.
Спасибо Ольге за качественную консультацию.
Желаю Вам дальнейших успехов!
7 февраля 2016г.


Людмила. Москва

Я благодарю вас за прекрасные работы, которые радуют глаз, украшают интерьер и дают хотя бы таким образом любоваться шедеврами. Ольга, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы очень творческий и тонкий человек. Вы абсолютно на своем месте! Желаю вам процветания в этом замечательном бизнесе!
7 февраля 2016г.


Москва

Всех всех вам благ! Спасибо большое за все работы! Паршикова Людмила.
25 декабря 2015г.


Людмила, Москва

Хочу выразить свою благодарность Ольге, Александре и Вячеславу за прекрасную работу. С 2013 года заказываю у вас в мастерской копии картин. Все замечательно: и качество, и время изготовления, и понимание, и обслуживание. Желаю вам всем дальнейших успехов, побольше заказов и всех всех благ. С уважение, Паршикова Людмила. 23.12.2015 года.
Людмила, большое спасибо за то что Вы с нами и за теплые слова! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам успехов и процветания!
Благодаря Вам, мы становимся лучше
23 декабря 2015г.


Рената, Дмитров, Московская область

Большое Вам спасибо! Заказывали портрет родителей с фотографии на золотую свадьбу, всем очень понравилось! Родители даже всплакнули от переизбытка чувств! Ещё раз спасибо!
16 сентября 2015г.


Сергей, Долгопрудный

Все прошло шикарно, подарили портрет имениннице, такого удивления и восторга даже я не ожидал. Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам за хорошие слова! Мы очень рады, надеемся до скорых встреч!
14 июля 2015г.


Сергей Владимирович и пес Дик

Спасибо ребятам за качественно выполненную работу! Делал картину для своей дочери, которая живет в другом городе  и очень скучает по нашему питомцу!
С уважением,
Сергей
Благодарим, Сергей Владимирович за Ваш отзыв о нашей работе!
Нам вдвойне приятно, что мы можем доставить положительный эмоции Вашим близким!
8 сентября 2014г.


Елена, Матильда и Джери

Заказывала печать на холсте со своими любимцами Джери и Матильдой. Картина очень понравилась, сделали быстро, аккуратно и красиво. Планирую заказать портрет для родителей, спасибо Вам!
Спасибо, Елена, ждем Вас снова!
8 октября 2014г.


Маргарита для Дианы

Заказала дочери в детскую ее портрет в стиле "Поп Арт". Я в восторге, Диане тоже понравился подарок, все ее подруги обзавидовались) Я Вам очень признательна за творческий подход и креативные идеи! Удачи Вам!
Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам! Мы счастливы, когда результат превосходит ожидания! До новых встреч!
1 октября 2014г.